Жизнь хрупка

Светлана Левченко Донецк
Что жизнь хрупка нам всем известно,
И наш кирпич давно в пути,
И почве под ногами тесно,
Всё может вмиг произойти.

Нам не грозит покой и нега,
Изгибы жизни не просты,
Мы жители большого неба,
Но не спешим туда уйти.

Две капли в кофе оптимизма,
И выгребем с любого дна,
Дружить порой не просто с жизнью,
Тогда бутылочка вина.

Друзей радушные объятье,
И понимание без слов,
Чтоб получить вмиг не распятья,
Душе вселенскую любовь.