Шрамы

Светлана Родионова 2
Как то Карнеги сказал
" Не бьют только дохлую собаку "
А меня хотят добить,
Наверно, чтоб не долго мучалась.
Меня били и продолжают
В одни и теже раны
зарасти не успевают
Только шрамы старые
затвердевают
И тут же новый удар
Нет живого места на мне уже,
шрам на шраме..
Быть воином без отдыха 
Наверно Божий дар...
12 июля 2023