Полночи

Воздухопроницаем Снег
Вчера я снова была не в себе
И полночи пила
И  Эминема ну, почти что пела)
Какой-то стих бесконечный писала..
Если бы он был на бумаге,
То утром я бы его съела
Лучше бы полночи бежала
Чем какой-то хренью страдала