Всегда будь человеком Света!

Владимир Сергеев 007
Наш Иисус вошёл во вкус,
Наш Иисус играет блюз,
Жил себе, не дуя в ус,
Не носил Иисус рейтуз,
Не оканчивал он вуз,
Иисус был не индус,
Был Иисус совсем не рус,
Не любитель громких тус,
Иисус не Хиддинк Гус,
Иисус не Уиллис Брюс,
Иисус совсем не трус,
Менял всё с минуса на плюс

Жил да был наш Магомет,
Лилась его речь как сонет,
Его слова совсем не бред,
Его слова как мудрость вед,
Людей сберёг от многих бед,
Не знал про моду на берет,
Не видел никогда балет,
Не сочинял стихи как Фет,
Не знал про личный кабинет,
Не подключал он интернет,
Писал он не из-за монет,
Его не звали на фуршет,
Ел пищу скромную в обед,
Вина не пил, говорил нет,
Давал он мудрый всем совет,
На все вопросы дал ответ,
В истории оставил след

Сиддхартха Гаутама Будда
Растёкся смыслами повсюду,
Он не изображал зануду,
Подобен божьему сосуду,
Был просветлённейшим из Будд.
Не пряник он и он не кнут,
Он над собой проделал труд,
Поговорить с ним рад был люд,
Во глубине сибирских руд
Он не был, средь каменьев груд,
Он волей слаб, - это всё врут,
Характер был - железный прут,
И не страшна ему простуда,
Ведь это наш знакомый Будда

Будь кришнаит, хоть верь в Христа,
Читай посланья Магомета,
Есть истина, она проста,
Теплом Творца она согрета,
Всегда будь человеком Света!