Ночь и дым

Рахманов
Ночное небо и туман,
Так сладок едкий дым,
Иду в тени взирая вам,
Что я останусь молодым,

Что время, я не зря терял,
В той пагоде эмоций,
И что под гнётом устоял,
Когда вы ждали тех эмоций,

Не сдался, двигаюсь вперёд,
И можете вы, возвращаться,
Ведь ваш пришёл теперь черёд,
Идти на дно и разлагаться,

Всю доброту оставьте позади,
Всю ложь что съела вашу душу,
И не поможет крестик на груди,
Ведь я вас всё равно разрушу.

И нет не думайте, что мщу,
Я просто делаю работу,
И очень мило я вам льщу,
Оказывая вам свою заботу.

~~~
12.07.2023
0:22
~~~