Вдыхая лето

Кирия Майнт
Я узнаю его из тысячи,
Этот запах пришедшего лета,
Он подарит надежду и лёгкость,
И конечно немножко любви.

Я узнаю его из тысячи,
И вдохну полной грудью,
Чтобы в лёгких осталось
Это лето
До самой зимы.