У меня поехала крыша.. Шютка!

Алекс Русов 3
Врать не буду,
с женщинами
многими встречался.
И любил,
и не всегда..
Всеми восхищался!

Было это так давно
Всё. Угомонился..
Но,  увидел я
твой танец 
и опять влюбился!

Этот танец твой словно сладкий яд!
Все,  разинув рот,
на тебя глядят!

Словно громом
поражён!
Тише, сердце,
тише!
От таких
у мужиков
вот и едут
крыши..

Я влюбился в тебя
до дна!
Ничего я не вижу,
не слышу,
ни покоя мне нет,
ни сна..
Значит
и у меня
тоже
съехала
крыша!

"Так лови свою крышу, лови!
Ведь без крыши нет вечной любви!"
         Людмила 
               Пайль!