12. 07. 2023. г. Не услышать твой голос...

Надежда Сметанко
Мне уже не услышать твой голос,
Не прошепчешь мне тихо ты: - Мама …
И улыбку твою не увидеть,
Что была лучезарно самой …

Не погладить волос твоих ёжик …
Нет в глазах ТВОЕГО отражения …
И с жестокой судьбой не поспоришь,
Своего не изменит решения …