Я сдаюсь

Светлана Родионова 2
Ты победила
Я сдаюсь
И буду делать всё что ты велишь
И если скажешь мне сорваться
Я сорвусь 
И если скажешь умереть
То я умру
И слова не скажу
Я побеждён тобой
И больше не дышу
И не живу
Пока не скажешь мне
Живи
Я существую...
Я не могу бороться
Ты сильнее меня
Пока я вижу солнце
И тебе спасибо за него
Но скоро знаю
Мрак настанет
И за рекой надежд
Всё мёртвым станет.
12 июля 2023