Начистоту ответь мне прямо. Сможешь?!

Севастьянов Андрей Сергеевич
Начистоту ответь мне прямо. Сможешь?
Кто я тебе? Всего лишь ли прохожий?
С кем посмеяться можно и поспорить...
Иль тот о ком волнуешься и в ссоре.

Быть может груба нагла суть вопроса.
Любовь - фитиль в застывшей драме воска.
Скажи как есть, жестоко, без приличий?
Мы - по резьбе вдвоём?! Иль безразличен?!

Меж Душ наиграна степенность, параллельность.
Сближенье лишь рождает вдохновенность.
Мне важна искренность! Я одержим доверием!
К одной ли пристани совместный путь отмерян?

Двенадцатое, восемнадцатое июля 2023 года.

http://stihi.ru/2023/07/12/1231