Шепчу слова...

Ириана Лавстори
Шепчу слова, что мне сейчас необходимы,
Как хлеб насущный, солнце, воздух и вода:
– “Не отдавай меня отчаянью, любимый!”
– “Тебя глухим сомненьям, верь мне, не отдам!”

– “Ты помнишь, там, в годах суровых, безнадежных,
Одни по жизни без поддержки шли всегда?”
– “Но я теперь с тобой – спокойный, сильный, нежный,
Зачем нам помнить те прошедшие года!”

И засыпаю, словно в детстве, без сомнений,
Касаясь ласково твоей родной груди…
– “Наш путь совместный правда, милый, неизменен?”
– “Слепой разлуке мы и шанса не дадим.”

2022 И-Ф-М