звонок не другу..

Есения Нитч
***
 - алло? привет, мой враг треклятый,
надеюсь ты страдаешь прям сейчас.
и Тошка тот, что чудик конопатый,
лопатой дал тебе по шее пару раз.

 ты больно часто нёс мне неприятность.
без сглаза. всем об этом расскажу,
испорчу жизнь, внеся в неё неясность,
и прочие тебе несчастья присужу.

 как портил жизнь своим тупым наличьем,
так я сейчас твою сломаю в раз,
не побоюсь прослыть скупым обидчиком,
а расскажу всю правду о тебе, о нас.

 я сбросил вызов, ушедший в пустоту
и небо за окном ужасно меркло.
уселся на диван, закрыв на нём дыру,
лишь прожигая взглядом треснувшее зеркало.

12.07.23