Спалили

Мария Панаева
Забуду я бархат чёрный
И звёздочки на лице.
В гробу чувство спит, как мёртвый,
Таится секрет во мне.

В глазах твоих жар, но мёрзлый,
Тепло, но со льдом - глясе.
Мой мир без тебя не пёстрый,
Я горе несу тебе.

Как день надоел упёртый,
И солнце палит везде.
Укрой меня, будто крёстный!
Мой купол ночи в заре!

(30.03.21)