Меж звезд, реки моей

Людмила Языкова
******
О Лег! Хранитель, теплый свет,
Я ощущаю, он вокруг,
Кружит в пространстве Неба Круг,
Я слышу сей Природы звук.
Вы рядом с ним и я робею,
В любви признаться вам не смею,
Сердечко бьется не унять,
Вновь ощущаю благодать.
Ритмы Земли и Неба по крови,
При свете Солнца и Луны,
Сквозь звезды открывают ВоротА,
То вниз, то вверх, то в никуда.
От Альфы до Омеги, сквозь года,
Частичкой маленькой скользя,
Душа в жемчужине своей,
Плывет  меж звезд , Реки  моей.
Ты рядом Лег! В улыбке звезд
Где Царство грез и жизни бег,
Рассвет , Закат…желания мои,
В  мечтах  Вселенной и Судьбы.

12 июля 2023г.