Летний кофе

Виктория Силичева
Летний кофе горячий,бодрящий,
Как чудесен его аромат!
Заряд бодрости на день предстоящий,
Напитку каждый по-своему рад.

Запах свежей  лиловой лаванды,
И тимьяна белоснежных цветов.
Аромат цветов этих,будто гирлянда,
Из ночных видений и сказочных снов .

Он окутает тайной чудесной
И подарит радостный день.
Много дел нас ждёт интересных,
Новый день-это к счастью ступень.