L amour est?.. Шутка!

Алекс Русов 3
Любовь всегда,
как вечный
бой!
Согласна,
милая,
со мной?..

Страсть нам разум
затмевает
на любовном ложе!
Не на ласки -
на сраженье
это всё похоже..

La guerre,
comme
la guerre!