590

Стас Аксёнов
590
Ветви дорог... что без света растут...
Пыль из огня... словно снег... создадут...
Искры огней... силуэты коней...
Поле в трофеях - пище червей…
Ветер задует свет очагов...
Гриф за костями править готов...
Облака стад ветер гонит в утёс...
Реки в тенях омываемых гроз…
Новые ясли в ямах могил…
Голод уста в бездыханность сокрыл…