Энтропия

Ли Луковая
Я шел по ленте Мебиуса.
Цвела черемуха
И лил дождь.
Сиреневые вазы
Перевернулись в небе
И разбили мое сознание.
Я понял, что не поэт, а Перевертень.               
Я бросил писать стихи.
Без этой сумасшедшей женщины,
Пронзившей  электрическим разрядом.
Осознал, что рассеивал энергию
И потерял любимую.
Моя Энтропия всю жизнь будет одна.
Она никогда
Не сможет прибраться в своей голове.
Ее стихия хаос.