Пусть, здравствует добро!

Нина Долгань
Свети,   ярче   день!

         Надёжно ночь укрой!

Спаси,  Господь  от  бед,

        Напастей  разных.

От  злых   наветов,

        Мелочных и грязных.

От   эпидемий,

        От вражды людской.

Пусть,  здравствует   добро

        И пусть в веках живёт!

От  зла,  вражды  и  войн,

          Господь нас сбережёт!


          12 июля 2023 год.