Это что ж творится в русском мире...

Лев Стологоров
Это что ж творится в русском мире?
Больше нет смотреть на это сил!
Робщем и мечтаем о Кумире,
А зачем, ну кто бы хоть спросил.

Каждому прыщу, кто "едет в Рашку",
Ангелу ли, бесу, всё одно,
Раскрываем души нараспашку,
А "кумирам" это всё равно.

К нам летят они лишь за деньгами,
Ушлые, но слава их — пятак.
Разрываем, хлещем батогами,
Только что то сделают не так.