старик

Владимир Константиныч Юрченко
Разбушевались к старости все страсти,
Разбухли страхи, вылезла тоска.
Так хочется им крикнуть: не тряситесь!
Мне только вас здесь не хватало ни хрена.

Я жить хочу, хочу стараться выжить!
Пускай и так хоть, как сейчас одномоментно,
Бессмысленно и безыдейно, но спокойно.
Хочу и в этом положении-состоянии не умереть !