Улики...

Виктор Белянко
-Ватсон, о чём вам говорят эти улики?
-Лестрейд, наверное здесь произошло убийство?
-Нет Ватсон! Это говорит о том , что здесь живут пчёлы...
Ха, ха, ха...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
12 07 23