Подумав, любое желание тоже...

Вячеслав Знакомый
Подумав, любое желание тоже
Ты выполнишь, если мороз по коже,
Если то надо для оправдания
Чувств Твоих, но и про то желание
Помнишь частично (иль в целом даже)
Всё позабыв или в эпатаже.

Ночь или день, или как бы утро
Всё озаряет в цвет перламутра,
Так разукрасив мои видения,
Что непонятны их предпочтения
В мыслях моих (или в снах, к тому же),
Стал как бы я долгожданным мужем.

Только живёт во мне то желание,
Что обрывает порой дыхание,
Что заставляет неровно биться
Сердце моё, если вдруг приснится.
Впрочем, то просто моё желание,
Мысли мои, но ведь в них страдание...