НАТО

Андрей Евтихов
НАТО,
Организация,
Для USA.

Которая готова,
Любую страну,
В порошок
СТЕРЕТЬ.

Кто против неё
Будет ПЕРЕТЬ.

За примерами
Далеко ходить
Не надо.

Многие мира народы,
УДОСТОИНЫ были ими
Этой "НАГРАДЫ".

Хиросиму и Нагасаки,
Атомом бомбили
Эти супостаты,
Штаты.

Страх
И смерть
Сеют они
И теперь.

Однако,
Подождать
Немного
Надо.

Скоро
Окочурится
Блок НАТО!