До встречи в двенадцать...

Алевтина Ремаркина
***
До встречи в двенадцать, когда обе стрелки направлены ровно вверх...
До встречи в двенадцать, когда твое сердце открыто и без прорех...
До встречи с закатом, когда вместе с ночью приходит ещё письмо...
До встречи с рассветом, который так светел, как день седьмой...

Есть память у времени, стоит нам только прислушаться, замерев.
Есть тайна у сердца, здесь кровью и радостью выкован барельеф...
Есть тайна заката, хранящего всю тишину земли.
Есть тайна рассвета - ее разгадать мне сейчас сули!..