Одиночество? Нет

Инга Кудинова
Все вокруг твердят: « Одиночество-
Очень плохая штука!"
А я делаю  только  что хочется,
Скука мне  совсем не подруга .

Соседки  шепчутся: «Бедная,
Одна,- обсуждают, вздыхая.
А со мною вся Вселенная
Наслаждаюсь  собой и мечтаю…

Я  живу с собою в ладу
Не впускаю в свою жизнь нарциссов.
Кто вздыхает,   имейте в виду-
Я свободна от компромиссов!

Принимаю себя  безусловно.
Не подвержена передрягам.
Развиваться пытаюсь духовно,
В моей жизни нет лишнего- ЛАГОМ!

Я спокойна, сосредоточена,
Я во всем нахожу вдохновение.
Все вокруг твердят -  Одиночество.
Нет, просто уединение!