Галине Михайловне Ениной в день рождения

Людмила Ковенко
15 июля 2023 года

Проходят года. Разуверились в чуде.
Уже не настолько игривы…
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой красивой!

Меняется мода: то боди, то худи!
Итог: гардероб дорогущий!
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой цветущей!

Меняются время, события, люди,
Погода, сезоны и даты…
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой богатой!

Один агрессивен, второй безрассуден,
А третий обидится снова…
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой здоровой!

Среди суеты и безрадостных буден
Поранят то делом, то словом…
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой весёлой!

Ох, чувствуем, плещется что-то в сосуде…
И ждём, что нальют, терпеливо…
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой счастливой!

А что это там притаилось на блюде?..
Опять день рожденья достойный!
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему самой спокойной!

Давно заблудились в сплетениях судеб,
А путь и нелёгок, и долог…
Мы знаем, Галина Михайловна будет
По-прежнему лучший психолог!

Ну, вот, наконец, добрались мы до сути.
Уже невозможна отсрочка.
Мы знаем, Галина Михайловна будет!
По-прежнему будет и точка!

12 июля 2023 года
Людмила Викторовна Ковенко
От имени и по поручению Педагогической службы ДСОЛКД «Тимуровец»