Закончилась наша сказка

Полина Шибеева
Настал конец, закончилась наша сказка,
Мы были вместе без малого девять лет...
И было всё: и любовь, и тепло, и ласка...
Но всё прошло, и этого больше нет...

Ты был со мной всегда, если было плохо,
Держал за руку и гладил по голове...
И я была твоей деткой, твоею крохой...
Мы вечерами ходили в парк и кафе...

Ты помогал мне в беде, с любой болезнью,
Возил за границу и наливал вино...
Писал мне стихи и посвящал мне песни...
Мы выбирались в театры или в кино...

Смотрели сериал и напивались чаем,
Ты фоткал меня и в городе, и в лесу...
На видео мы танцуем и зажигаем...
Тусим на концерте, показываем козу...

У нас было всё, о чём все вокруг мечтают:
И дом, и поездки, и гости - любой досуг...
Но всё исчезает и снегом на коже тает...
Теперь ты мне просто хороший и верный друг...

Ну вот и всё, семьи нашей больше нету...
Мы дальше идём по жизни с тобою врозь...
Теперь у тебя от меня есть свои секреты...
И между нами лишь вьюга и злой мороз...