Жизнь

Новой Наталья Михайловна
Жизнь наша, как веретено!
Как сложиться , так и пошло!
Любовь- это главное,
без неё и смысла нет а
 жизнь покажется,
как увядший со свадьбы букет!
И только правдивость!
Даже небольшая ложь, во благо,
ваш организм изменит и
выведет из равновесия,
а это - чревато!
Диалоги в любой семье -
очень нужны,чтоб
расставить все точки над "И"!
Всё, что беспокоит, делись со второй половиной
и жизнь будет сказочной,
а не как у всех - рутиной !
У видимости счастья -
короткий век! 
А ожидание хороших времён бывает затяжным
- на долгое прозябание!
Найти свою половинку
- не просто, но она
у каждого подсознании.
Друг друга понимать   
- это основа,
но и в чём то уступать
- стоит дорогого! 
А жизнь, так коротка и
годы быстро пролетают!
Живите дружно ведь  счастья
много - не бывает!