20 Так будет

Селезнев Михаил Альбертович
Скоро наступит рассвет
Уже редеет ночная мгла
В твоем окне не гаснет свет
Сегодня спать ты не легла

Терзает твою душу боль обиды
Неразделенная любовь покоя не дает
Я тоже на тебя имею виды
И тоже мне с тобою не везет