Работаем, братья!

Светлана Бычко
РАБОТАЕМ, БРАТЬЯ!

Работаем, братья! Работа сложна,
Но с духом придётся собраться.
Работаем, братья – за нами страна,
И мы не умеем сдаваться!

Летят вертолёты и цель их ясна,
Снаряды ложатся умело.
И Родина наша то помнить должна,
Её защитят парни смело.

Танкисты несутся вперёд на врага,
За ними стремится пехота.
Работают парни их воля строга,
И дерзкая в буднях работа.

Вот вновь артобстрел, загремел Бог войны,
Покой для укропов нарушен.
Сдаются враги и все помнить должны,
Нам мир неприменно так нужен.

Сегодня пусть враг не даёт им заснуть,
Выносливость их неприклонна.
Не зря они выбрали трудный свой путь,
Победа таких лишь достойна.

И в Киеве-граде возвигнут они
России трёхцветное знамя.
Работаем, парни! Пройдут эти дни
И снова Вы будете с нами!