Со мной не надо доживать, со мною можно простожить

Яковлева Лена
Со мной не надо "доживать",
Со мною можно просто "жить!".
Летать и трепетно вздыхать,
И вместе сказку ворожить.

Со мной "со скуки не помрёшь"
Ведь каждый день - огонь горит.
Со мной ты "в дебри забредёшь",
В котле любви вода кипит.

И прыгнем вместе мы в котёл,
Он нас с тобой омолодит.
А в том котле - волшебный сон
Трава-дурман нас с ног валит.

Во сне мы вместе, навсегда.
И не страшны преграды нам.
Моя любовь, как светлый дар,
Который отыскал ты сам.

 И будешь петь, как соловей,
И пашни нам родят цветы.
Ты счастлив очень на Земле,
Ведь управляют всем мечты.

Мечты о радости и снах,
О негасимой нам Любви.
Встречай рассвет, и по утрам:
Люби, летай, дыши, живи!

Написано 11 июля 2023 года, в 08:05, и посвящено любимому человеку.