Друг

Александр Балуба
Хорошо иметь соратников
И с друзьями в мире жить,
Чтобы скрыться от реальности
И могли тебя прикрыть.
Ведь здоровье не железное,
Его надо поправлять,
А кому ещё довериться?
Кроме друга вашу мать.
Грузят всех дела семейные,
На работе кавардак.
Близкий друг он вроде батюшки
На причастие есть с кем встать.
А пройдёт пора суровая,
Восстановиться душа,
Забурлит вся жизнь,как новая.
Дружба всё же хороша.