Куда же ты пропала?

Парамонова Вера
Куда же ты пропала?
Где бродишь в час ночной,
Единственная радость и счастье под луной?

Ещё вчера звонила  писала горячо.
Ужели разлюбила, а я люблю ещё.

И горы и долины сегодня не для нас.
Да, мы не исполины и пробил трудный час.

Сиреневые гроздья засохли и молчат.
Где тебя, солнце, носит,
Ушла в старинный сад?

Кто может прикоснуться к тому, что стала ты.
Мне без тебя так грустно и дни мои пусты.

Ничем не заменить мне твой образ дорогой.
Ты стала белой нитью, мой забрала покой.

Забыть тебя не в силах, как и тебя вернуть.
Зачем к твоей могиле мне проложили путь?

Из дальних мест сигналы я слышу и грущу.
Мы навсегда расстались, но как я отпущу

Любовь к тебе куда-то?
Мне мир не изменить,
В котором я крылато мог жить, летать, любить.