Сладкоежка ты моя...

Георгий Скрипкин
Вчера был День шоколада. Пусть с опозданием, поздравляю наших дорогих женщин. Будьте такими же сладкими и любимыми.
СЛАДКОЕЖКА ТЫ МОЯ...
www.detkiss.com
Сладкоежка ты моя, шоколадка.
Я на сладости твои очень падкий.
За медовые уста озорницы
я отдам горящий тур заграницу.

Прикоснувшись к вкусноте, зацелую.
Пропою в небесный храм аллилуйю.
И подхватят небеса песнопенье.
И простит мне бог мое нетерпенье.

Растворишься ты в горячих объятьях.
Станут ласковые вздохи приятней.
И дыхание любви будет сладким.
Сладкоежка ты моя, шоколадка.
www.skripkin.ru