Не пусти в себя зло...

Владимир Окороков 2
След Любви не заметает снегом,
Не размоют его сильные дожди...
Ведь душа наполненная светом,
Оставляет шлейф свой позади...

Этот млечный путь таинственный и вечный,
Состоит из звёзд, красивых, чистых душ...
Путь Любви прекрасный, бесконечный,
Он для зла далёк и вечно чужд...

Есть чем жить, и есть к чему стремиться,
В сердце добром так надежда говорит...
Свет Любви из глаз её лучится,
И за всех людей душа её болит...

Эта боль, как капельки бальзама
Лечит души, оставляя добрый след...
Запах неба, солнечного храма,
Мир Любви, неповторимый Свет...

Что ещё скажите людям надо,
Жить, любить и людям помогать...
Радоваться снегу, листопаду,
Детям, внукам никогда не лгать...

Всё когда-нибудь откроется родные,
Кто был прав, а может виноват...
Мы друг другу в мире не чужие!..
Для любви не может быть преград...

Это для добра ведь испытание,
Зло в себя молитвой не впустить...
Пропустив сердца через страдания,
Мы должны надеяться и жить...

Володя Окороков