Звёздочка

Татьяна Николаевна Коломоец
С неба звёздочка упала-
Я желанье загадала:
Чтобы мама не болела,
Никогда чтоб не старела,
Была нежной и красивой,
Молодой вовек, счастливой,
Улыбалась чтоб всегда,
Слёз не знала никогда.