Не знаю кто ты, да и не хочу

Наталья Федулкина
Не знаю кто ты, да и не хочу,
Я лист календаря перевернула..
По этот миг, за преданность тебе, плачу...
На много лет надломленная утонула...

Кто ты по памяти моей? -мой друг.
Я горы постулатов вопреки сломала...
И что по окончании? Смотрю вокруг...
Я лишь себя в себе с тобою потеряла.

Мне много лет понадобилось, чтоб ожить...
Я помню каждый миг, и силой забываю...
Скучаю лишь о том, как я умела так любить...
Что через время кожей выдох ощущаю...

Я не простила... Да и что прощать..
Одно лишь слово - выросли и крылья.
Да, люди не умеют без машин летать,
Но достигать желая... Были б только силы.

Не знаю что это... Ты заскучал?
И выбирая между теми и не теми заблудился?
Ты уходил прощаясь, вновь ко мне стучал...
Не там, не с теми, не тогда остановился?

Ты не болей... Прости себя... "Тогда" прошло...
Возможно не во всём, но были , всё же, правы.
Я не с тобой давно, и всё же я с тобой....
Эмоции твои по струночкам души моей играют...

Я не корю тебя , ты выбрал этот путь,
Лишь счастья каждый миг тебе желала...
Услышь меня - ты просто где-то будь!
Что нам от мира этого во времени осталось...