***

Ксения Крыжановская
Смотрю на жизнь иначе никак три столетия назад.
Пройдя невероятные преграды, жизнь забурлила не спеша,
Швея затейливым узором ткёт нить судьбы не торопясь.
Пишу, рассказывая тайны,
Нет не свои, а мастера пера!
Строки вновь горячей струёй,
Наполнив душу до краёв.
Ложатся строчками на лист пустой...
09.07.23