Шумел камыш... Шансон

Галина Яловол 4
     ***  Взята  строка  из  народной  песни:
            Шумел  камыш,  деревья  гнулись
          =====================================
              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/07/12/1917

    <*><*>
            Шумел  камыш,  деревья  гнулись,
               а  я  не  пьяный  от Любви:
               мои  пути  с  ней  разминулись, --
               В  СЕРДЦЕ  ПОГАСЛИ  ВСЕ  ОГНИ.

            Я  думал,  что  нашёл  Красотку,
               и буду  предан  ей  в  Любви;
               увы,  не  стала  та  молодка, --
               ДАРИТЬ  МНЕ   НЕЖНОСТИ  СВОИ.

            Как  только  Звёзды  войдут  в  небо,
               она   уходит   от  меня;
               я  вроде  здесь  и  вроде  не  был, --
               ОНА   ТЕПЕРЬ  УЖ  НЕ  МОЯ ...

            Но  хороша,  Чертовка,  право,
                и  я  люблю  её  опять:
                ласкает  она  меня  мало, --
                А  Я  ГОТОВ  ЕЙ  ГРЕХ  ПРОЩАТЬ.

            Шумел  камыш,  деревья  гнулись( С),
                иду  куда  не  знаю  сам:
                в  обойме  есть  всего  две  пули, --
                МНЕ  УЛЫБНУЛСЯ  ВНОВЬ  ОБМАН.

            #############################

             Г А Л И Н А     Я Л О В О Л    ,4.