Слава Богу за все

Григорий Плотников
Что может быть этих мгновений милей:
Послушайте! - в роще поет соловей,

Поет неказистая серая птица ...
И хочется Богу за все помолиться:

За радости жизни, за Праздники дней,
За то, что здесь в роще поет соловей,

За эту Любовь, что вовеки нетленна,
За всю Красоту необъятной Вселенной,

За  луч уходящего летнего дня...
О, Боже! Умру , - не забудь про меня!