Ах, это время поцелуев. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
1-куплет.
Твои глаза, твои губы.
Словно магнитом пленят.
Я тебя никогда не забуду.
Ещё в ушах наши встречи звенят.

Ещё в ушах наше юное время.
Ещё твои ко мне навстречу шаги.
Ещё один поцелуй и мгновение.
Ещё один вечер нашей с тобою любви.

Припев.
Ах, это время поцелуев.
И скоротечных встреч.
И я с тобой опять танцую.
Сдувая звёзды с твоих плеч.

И млечный путь такой обычный.
Ты так красива и нежна.
Губами впились в мою вечность.
Твои влюбленные глаза.

2-куплет.
Твоя улыбка сегодня.
Твоя улыбка вчера,
Что такого в нас изменилось,
Что пронесли мы через года.

Ещё одно мгновенье объятий.
Ещё одно мгновенье мечты.
Ещё одно мгновенье желаний.
Ещё один вечер нашей с тобою любви.

Припев.
Ах, это время поцелуев.
И скоротечных встреч.
И я с тобой опять танцую.
Сдувая звёзды с твоих плеч.

И млечный путь такой обычный.
Ты так красива и нежна.
Губами впились в мою вечность.
Твои влюбленные глаза.

Ярослав Шарах 5.