Голос

Джаннат Ташкеева
Буквы-капли летят с небес,
И стучат по клавишам крыши.
Сад шумит,словно дальний лес,
Ожерелья из листьев нижет.

Новых молний блестят мечи,
Рассекая жары истому,
И тревожно звучит в ночи
Голос ангела - рокот грома.