Обнимайте себя всегда

Екатерина Марк
Обнимите себя сейчас,
Напоите душистым чаем,
И признайтесь в душе себе,
Я скучаю,я очень скучаю.

По себе,по своим слезам,
По улыбкам,по редким прохожим,
Обнимите себя сейчас,
Без тепла жить душа не может.

Обласкайте ее теплом,
Утолите потребность сердца,
Пока мы беспокойны внутри,
Никуда от себя нам не деться.

Обнимайте себя всегда,
Даже если казалось не надо,
Даже если беда-не беда,
Для души это будет наградой.