Выбор всё равно за мной

Весёлый Роджер
Проснулся и стою опять перед порогом,
Иду  жить жизнь, в которой  спорят Дьявол с Богом,
В их споре не найти ответа
И жизнь моя для них разменная монета,
Я ей плачу за то, за это,
В итоге всё, застряло где-то
Бог не подставит, не обманет,
Но, Дьявол в сторону другую тянет,            
Я говорю себе спокойно, не психуй,
Пошлю я их обоих скоро на х...й!
Но, так вести себя негоже
И не известно, кто тебе поможет
Бог? , Дьявол? , кто же, всё же?
Кто "разрулить" проблемы сможет?
Не слышен небу голос мой,
Но выбор, всё равно за мной.