Дружба с миром

Виталий Валентинович Стрелков
Дружба с миром – вражда против Бога,
Это знает спасённый Христом.
С Ним до встречи осталось немного -
Поспешите расстаться с грехом.

Очищайте одежды от пятен,
Светом правды сияйте, друзья,
Всякий верный Владыке приятен -   
Жить иначе никак нам нельзя!

Убегайте от зла и лукавства,
От вражды и сообществ худых.
Будьте в поисках Божьего Царства
Прежде ценностей бренных земных!