Очередь

Виталий Валентинович Стрелков
Мы в очереди все стоим одной,
Но только неизвестно кто за кем…
Летят года, пред нами мир иной,
Войдём в него без ноши, налегке.

Стоим и ждём, и хочется нам жить…
Уйти нельзя - закон для всех один,
Нельзя кому-то место уступить,
За кем-то стать поспешно позади…

Вопрос звучит для каждого из нас:
« Готов ли ты ко встрече со Христом?»
Придёт ко всем нежданно смертный час,
Но люди мало думают о том.

А финиш близок, очередь близка -
Подходим вдруг к невидимой черте.
Пусть будет жизнь пред Господом чиста
Чтоб нам войти в прекраснейший удел!

В. Стрелков