Она и он

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Она нежна, как свет луны.
Он смел, бывая безрассудным.
И вот, прокравшись в его сны,
Ещё и сделала распутным.

Она так любит добавлять
В эспрессо-ночь рассвета сливки
И страстным взором разбавлять
Свой пыл, даря ему улыбки.

Она без слов его грустит.
Он без неё скучает тоже,
И пропадает аппетит,
Когда молчание тревожит.

Она шикарна для него,
Но суждено и ей влюбиться.
Ему лишь слова одного
Хватает, чтоб её добиться.

Он посвящать стихи готов
Ей, описав в них те закаты,
Когда они без лишних слов
Стремились к счастью безвозвратно.

Стара история, как мир.
По белому рассыпан жемчуг.
И для неё он, как кумир,
Идущий ей всегда навстречу.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ