Как живется тебе там?

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Михаил Воскресенский

#Как живется тебе там?
Кто с тобой грустит?
К этим дальним островам
Я приду. Прости.

Как живется тебе в них?
В этих облаках.
Нет чужих и нет своих
Сердце в небесах.

Ты спроси меня, спроси
Как живу я здесь?
Я уеду на такси
До твоих небес.

В непогоду ты с дождём
Говоришь со мной.
Предпоследним октябрём
Душу успокой.

Синеокая тоска
Постучалась в дом.
Отпускать, не отпускать?
Помнить о былом.

Ты спроси меня, спроси
Как живу я здесь?
Я уеду на такси
До твоих небес.

Я уеду и спою
Песню ладную.
Колыбельную твою,
Шоколадную.

Как живется тебе там?
Кто с тобой грустит?
К этим дальним островам
Я приду. Прости.

12 июля 2023г.