Расстояние

Елена Челарская
Расстояние есть цель.
Хочешь верь
/Не хочешь – там дверь/
Расстояние самый ужасный зверь,
Съедающий изнутри
/Внутрь себя никогда не смотри/

Расстояние не вода,
Но в нём тонет больше людей
/Тех, кто хочет якобы быть смелей/
Обещающих прилететь, купить билет
Расстояние чем-то напоминает обет.
Здесь важнее назвать сроки,
Обозначить цель
/Выполнять – не самая лучшая из идей/

Расстояние не всегда друг
/Порой предатель/
И лишь самый глупый наивный мечтатель
Верит в то, что расстояние не беда
Это – ад, если тот, кто вдали не любит тебя